Recettes

Comment cuisiner de la lotte proprement ?

La lotte n’est pas connue pour être le plus joli des poissons, avec sa peau tachetée, sa tête plate et énorme et sa bouche béante remplie de dents menaçantes. Cependant, elle est célèbre pour ses saveurs douces et sucrées, ainsi…

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escapade culinaire

Que dites vous d’une escapade culinaire en France ?

Maintenant, dans de nombreux pays, il existe de nombreux types d’aliments. Par exemple, il y a un aliment typique d’une région d’un pays. Il y a aussi un plat préféré des étrangers dans un pays. Mais comment choisir la meilleure…

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Fruits de mer

Qui solliciter en ligne pour faire une sélection de fruits de mer à emporter ?

On a découvert depuis des siècles que ces petits invertébrés marins étaient comestibles et offrent une touche exotique au repas. Les fruits de mer doivent leur nom au fait qu’ils se cueillent ou se ramassent comme des fruits.

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L’achat de miel sur internet

L’achat de miel sur internet

Les bienfaits du miel ne sont plus à démontrer, mais trouver un produit de qualité n’est pas si facile. En effet, les miels même bio sont quelquefois « coupés » avec des sirops de sucre, du glucose commercial ou de l’eau lorsqu’ils…

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bienfaits-de-la-camomille-en-the

Quels sont les bienfaits de la camomille en thé ?

Comme la plupart des plantes, la camomille détient de nombreuses vertus. Dégustée en thé, elle peut apporter des bénéfices insoupçonnés, à votre organisme. De quoi prendre soin de votre santé, tout en vous hydratant.

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Recette carotte de Tilques

Recettes à base de carotte de Tilques

Gourmande, aromatique et naturellement riche en vitamines C et en provitamines A, la carotte de Tilques permet de préparer des plats délicieux et bons pour la santé.

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Comment réussir le pulled pork, cet effiloché de porc confit à l’américaine ?

Un plat caramélisé, fondant et délicieusement décadent, le pulledpork est l’incontournable de la cuisine américaine. Pour ceux qui ont du mal à résister aux délices américains, ce plat est la viande fétiche des « viandards ». Consommé seul ou enfourné dans une salade ou…

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Fermentation : recettes/conseils pour faire des bocaux de légumes lacto-fermentés

Il existe plusieurs types de fermentation : la fermentation alcoolique qui change le sucre en alcool, la fermentation fongique qui utilise les champignons et la fermentation lactique ou la lactofermentation, la plus utilisée dans les conservations de fruits et légumes en bocaux….

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Comment faire son kéfir de fruits à la maison ?

Le kéfir a décidément fait chavirer beaucoup de cœurs ces derniers temps. On le voit partout dans les restos branchés, dans le salon de thé ou encore les boutiques bio. Il y en a ceux qui l’apprécient pour son goût unique et…

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